Crudità

 

Ostriche
Selezione di 10 crudi con ostriche
Selezione di 5 crudi scelti dallo chef
Carpaccio di Tonno Rosso

 

Antipasti

 

Variazione di Antipasti Freddi
Variazione di Antipasti caldi

 

Antipasti al Piatto

 

Soute di Cozze
Insalata di Mare
Soute di Vongole veraci
Soute di Cozze e Vongole veraci

Primi Piatti

 

Chitarrina fresca ai frutti di mare
Tagliolini freschi all'Astice
Spaghetti 'Verrigni' alle vongole veraci
Mezze Maniche di Gragnano Scampi e Pachino
Risotto 'Vialone Nano Piemontese' alla crema di scampi

Secondi Piatti

 

Spigola
Frittura mista del Mediterraneo
Frittura di Calamari
Grigliata mista di Pesce
Orata
Brodetto dell'Adriatico
Coda di Rospo

Desserts

Carpaccio di Ananas
Sorbetto al Limone
Panna Cotta
Amaretti, nocci atterrati e Cantucci
Crostata della casa
Tortino al Cioccolato caldo
Degustazione di Cioccolato con Rum invecchiato
Crepe Suzette alla Lampada (min.2 persone)
Tagliata di frutta (min.2 persone)